您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

关于调整天津银行银联标准白金信用卡 权益的公告

关于调整天津银行银联标准白金信用卡

权益的公告

 

尊敬的天津银行信用卡持卡人:

感谢您长期以来对我行的支持!为提升客户体验和优化服务标准,自2020年1月1日起,我行将调整银联标准白金信用卡权益,调整后的权益将于您卡片激活日次日发放,在新权益发放日之前您的卡片仍享有调整前的权益(例:张女士于2019年3月4日激活银联标准白金信用卡,则张女士将于2020年3月5日开始享受调整后权益,2020年3月5日之前仍享受调整前权益,具体以页面实际查询显示为准),调整后的天津银行银联标准白金信用卡权益具体如下:

权益包括固定权益和自主权益。

其中固定权益包含

1.全年无限次道路救援

2.每年两次龙腾贵宾厅服务

自主权益:每年持卡人享有不超过300元的自主权益。

持卡人可通过“天津银行信用卡”官方微信“津卡惠”——“白金卡权益”界面及天津银行手机银行“信用卡”——白金卡权益”界面查询权益,并自主选择、领取、使用权益。

在法律许可范围内,天津银行有权修订本权益条款及细则、暂停或取消本权益,并在披露通知后生效。

我行将继续竭诚为您提供优质、便捷的服务。感谢您的理解与支持!祝您用卡愉快!

特此公告。

                天津银行

                  2019年11月29日