您所在的位置:首页 > 信用卡 > 公告

天津银行美团联名信用卡 电影月月享5折规则

 电影月月享5折活动规则

1. 活动时间:即日起至20191231
2. 活动对象:天津银行美团信用卡持卡人(以下简称“持卡人”)
3. 活动内容:活动期间,凡至天津银行任意网点成功激活的持卡人,每自然月单笔消费金额满人民币199元,即可获取“看电影,月月享5折”权益一次(下称“观影5折权益”或“权益”),权益最高可抵扣人民币30元。
4. 使用规则:
1)权益获取资格:活动期内每自然月,持卡人完成一笔满人民币199元的消费后,即可获得一次观影5折权益。持卡人的消费金额以可入账金额计算,消费时间以系统记录的交易入账时间(北京时间)为准。
2)本活动所指“消费”不包含以下项目:持卡人取现或转账交易;被持卡人撤销、全额退款、部分退款或未入账(包括预授权交易)的交易。
3)凡获得本权益的持卡人,自交易入账日起,可于美团APP内“我的”-“美团信用卡”页面查阅和使用本权益。
4)每位持卡人每自然月最多可获取一次本权益,所获取的权益可在美团APP支付电影订单时直接抵扣订单金额。
5)本权益必须通过美团支付渠道,并使用天津银行美团信用卡支付电影订单时才可使用。每笔符合条件的电影订单仅限使用一张观影5折权益,每张权益最高可抵扣人民币30元。
6)本权益使用期限为自权益获取之日起的60个自然日,过期将无法使用。持卡人逾期未使用,视为自动放弃本权益。
7)持卡人使用本权益支付的电影订单如整单退款,该笔订单中已使用的观影5折权益将相应返还至持卡人账户;如仅发生部分退款,则已使用的权益不予退还。持卡人退款时,仅可按其实际支付金额退款。本活动权益不开发票、不设找零、不可兑换现金。
8)持卡人账户出现欠款逾期未缴、冻结等异常状态的,无法获取及使用本权益。
9)活动方有权在活动期内持续审核持卡人的权益获取资格。如持卡人发生消费退货、退款等情形导致该月权益获取资格不达标的,活动方有权相应扣减其后续权益获取资格。 如本活动期满后延续开展,活动方亦可跨活动期扣减持卡人在后续活动期的权益获取资格。
备注:本活动有效期至2019年12月31日,美团点评、猫眼平台有权对权益领取及使用资格的有效性、真实性进行判别,恶意刷单、虚假交易等行为会直接被取消权益发放资格。

天津银行和美团点评在法律许可范围内有权修改相关条款,延迟、变更或提前终止相关服务。