您所在的位置:首页 > 个人金融 > 公告

关于个人本外币定期存款到期顺延的公告

尊敬的客户:

    当前,正值抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期。银行网点是典型的人员聚集密闭场所,为积极响应国家号召,减少广大客户不必要的出行,降低交叉传染风险,我行特对部分定期存款执行到期顺延政策:
    对于到期日在2020年1月24日(含)至2020年3月31日(含)期间,到期不自动转存及不自动回账的个人本外币定期存款(即幸福存单),我行按照存款存入时约定的利率将该笔存款自动延期至2020年3月31日,您可以选择在疫情相对平稳后到我行办理支取或续存。如您在3月31日(含)前自行到我行营业网点办理了支取或续存,则不享受上述延期便利。
    我行个人本外币整存整取定期存款到期后如不支取,将对到期本息按原存款期限以及转存日我行挂牌利率进行自动转存,无需您前往网点办理。个人大额存单(账户状态正常)到期后我行自动将本息兑付至认购账户,且支持线上认购,您可通过手机银行及网上银行自行办理。
    疫情当前,居家是最好的防护。我行手机银行及网上银行7×24小时为您服务,欢迎登录体验,如有更多业务咨询,请致电我行客服电话956056。
 
 
 
 
天津银行
2020年2月8日
  • 1
  • 2